9月·香港·相约 INSEC WORLD 2019

2019年9月,安全村邀你一起,同去INSEC WORLD 2019。

【关于 INSECWORLD 2019】

背靠科技人才集中、金融市场发达的粤港澳大湾区,由UBM主办的第1届INSEC WORLD 2019,将于9月国家安全周期间,在中国香港举?#23567;?/p>

届时,来自全球各地安全圈领军人物组成的大会专家顾问团,Jeff Moss, Kevin Mitnick等一大批耳熟能详的技术大咖,都有机会莅临现场,与在场的近2000位来自信息科技、通信、政府、金融、学术机构、医?#24179;?#24247;、零售等相关领域的企业高管、IT主管、技术人员等共同探?#20013;?#19994;热点、应用与趋势。

 

INSEC WORLD 2019为期4天,其中2天高阶培训,2天论坛及展示。设有高阶培训,主论坛,分论坛,科技展示,科创孵化五大板块。大会日程会涵盖如下内容:本届INSEC WORLD 2019以大湾区为背景,覆盖观众涵盖各个行业。除此外,本届大会特别设置了人才专场,主办方联合香港数码港与知名院校,启动人才计划,为扩大企业安全人才储备提供捷径。

【关于主办方UBM】

UBM (英国博闻集团)?,是国际顶级展览集团之一。2018年6月与 Informa PLC (英国英富曼集团)正式合并,成为全球最大的展览及传媒集团。在信息技术及安全领域,拥有Black Hat,Information Week,Dark Reading,Interop ITX等行业权威展会项目和媒体。

【为何安全村会与UBM合作】

安全村,始终为安全人服务。安全村最初由一群志同道合的安全从业者所共同创立,致力于分享交流安全行业最新的技术和资讯,增强互动与合作。

与其他安全媒体不同,从成立之初,安全村关心的就是人。在这里,每个作者,无论来自?#26410;Γ?#37117;拥有同样发声的可能,这是安全村与众不同的魅力,也因此,安全村的博客曾一度被称为中国的DarkReading,并?#32676;?#25512;出了安全村文集、取证专刊、情报?#22987;恰PT明信片等一系列文化输出的作品。

作为本届 INSEC WORLD 2019 的合作媒体,安全村也希望能通过这个平台,将安全村作者们的声音传播出去,将安全村的理念与文化定位传播出去,唤起思考,赢得共鸣。

【CALL FOR PAPER】

在征得作者授权的前提下,安全村将选取过往发布的精华文章,通过UBM和INSEC WORLD 2019来发布,传播给更多的读者。

4月,我们也将发布Call For Paper的详细计划,获选的作者可以成为UBM的特聘Speaker。

欢迎更多的安全从业者,关注我们,加入我们!

发表评论